Без тебя

Без тебя жизнь моя не ладится,
Ты одна – все, что в жизни, кажется.
Ты мой мир, ты моя вселенная,
Для меня ты необыкновенная.

Боль в душе –  наше расставание,
Раной в сердце память и прощание.
Думал я, что все потом забудется,
Но душа в потемках так же кружится.

Без тебя жизнь всего лишь кажется
И уже больше не наладится.
Все, что есть, лишь воспоминания.
Нам судьбой печаль и расставания.

Как забыть мне первые свидания,
Губ твоих нежные касания?
Как же душу мне они дурманили,
Те глаза, сердце что мне ранили.

Ты мой мир, ты моя вселенная,
Для меня ты необыкновенная.
Без тебя жизнь моя –  мучение,
Рваной раной в сердце, и затмение.

Птицей белой с ангелами кружишься
И от света солнечного жмуришься.
По тебе навзрыд в душе рыдания,
Скоро будем вместе, до свидания.
14.03.10г.


Рецензии