Художник. К...

                ТебЕ моё сердце! А также - рука!
                Я весел!Я счастлив!С Тобой на века!..

                Но всё же - художника ждут небеса,
                И ту,я которую выдумал сам,
               
                Ещё не нашёл я...Надеюсь...пока...

                /пока не нашёл/.


Рецензии