Первый снег

Люблю...тот луч в конце заката,
её смех игривый,титрам вслед.
Рассвет,с кофейным ароматом...
уползает незаметно плед.

Люблю...вспомнить сказочный случай.
Улыбкой согревала,шёлком,
ты нежная,я приставучий...
мы прятались под твоей чёлкой.

Люблю...гулять тихой улочкой
и пусть пасмурно-дождливая,
главное,я со снегурочкой...
той,что самая красивая!

Новый день как первый снег,
счастлив грустный человек.


Рецензии