Семь ветров

Семь ветров в степях
Разбросав ивняк
Пробежались вдоль
По спине холмов
Пронеслись стрелой
Замели песком
Все земные дни
Всех неделей сны
Позабыли мы
Про былой завет
Про людей, про тех
Чей минул уж век


Рецензии