Проходит осень, все слышней

Когда меж липами закат
Цветами льёт лилово-красными
В мой загрустивший солнцепад,
Не выпить весь глотками страстными
Ночей предзимних шоколад.
О подворотни, свод резной...
И запах...запах свежих булочек!
Как наяву, лед расписной -
Рекорд днепропетровских улочек.
Проходит осень, все слышней
В природе зимнее дыхание.
И скрип берёзовых саней
По снегу, будто оправдание
Галлюцинации моей.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.