Вальс Бостон

Ознобом в холод душу било,
Как нерв, натянута струна.
Капелью ледяной застыло,
Из недр души, течёт слеза.

Она печалью горько стонет,
Где счастье и любовь друзья.
На перекрёстке сердце ноет,
Разлуку взять себе нельзя.

О боль моя, непониманья,
О, трепет любящих сердец.
Принять хочу твоё вниманье,
Пойти с любимым под венец.

Попасть, где рай душе найдётся,
Рекою льются чудеса.
Где счастье пляшет и смеётся,
Где рукоплещут небеса.

Где нежности фонтан прольётся,
Удача, радость, через край.
Любовь в томлении проснётся,
В стаканы счастье наливай.

Душою струны заиграют,
Сердца поют лишь в унисон.
И поцелуи губы знают,
Тела танцуют Вальс Бостон.


Рецензии
Танец любви, как короткий взмах крыльев. Счастливого Вам полета. Спасибо. Ася

Ася Лесина   05.02.2020 08:38     Заявить о нарушении
Благодарю Ася за визит и тепло комментария!

Надежда Ямщикова   05.02.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.