Любовный танец

В любовный танец - танец страсти,
Позвольте Вас мне пригласить.
Уже я весь, у Вашей власти,
Готов все ласки с Вами пить...
Оркестр туш исполнит громко,
И танго страсти ... зазвучит.
У Вас смешно закручен локон,
На Вас такой смешной прикид.
В глазах горят пожары чувства,
По коже рябью, дрожь пошла...
Ну, что! Любовь - это искуство?
Когда пора любить пришла...
Ворвалась вихрем ниоткуда,
Несёт всё выше ... в никуда.
И видишь там, где нету чуда,
Чудес ... дремучие леса.
В любовный танец, ну смелее,
Отдаться чувствам хоть на час.
Уже сознание ... хмелеет...
И в транс косаний тянет нас.
А близость тела, запах фарса...
Вскипает кровь ... костёр горит.
Сейчас я с Вами, хоть до Марса,
Любовной негой ... весь облит!


Рецензии
Мужчина! Вы на танец меня "пригласите?"
И кружите, кружите, кружите....

Естава   16.10.2012 19:51     Заявить о нарушении
Притушен свет, танцпол блестит,
Глаза в глаза, тела в косички.
И танго трепетно ... звучит,
А чувства вспыхивают спичкой!

Привет Танюш! Спасибо... приглашаю))

Алексей Калиманов   16.10.2012 20:07   Заявить о нарушении