35...

Ничего не вышло,
Стало много хуже.
Чужд и горек крест.
Широка тропинка,
Надо бы поуже,
Времени в обрез.
Зло в лицо хохочет,
Сердце кровоточит.
Тяжкие грехи
Застилают очи.
Где вы мои, где вы
Правые стези...

Скажешь-унываю,
Скажешь-заблуждаюсь,
Скажешь-ободрись!
Выгляни в оконце,
И за всё, что было,
Небу поклонись.
Знаю, так и надо,
В этом есть отрада
Благодарным здесь.
Только зло хохочет,
Нету больше мОчи:
Мой ты, весь как есть!!!


Рецензии