Козни анаши

Александр Даллес,
на фига нам сдались
ваши наркоманы,
геи, алкаши,
воры, тунеядцы,
похоти паяцы,
нечисти дурманы,
козни анаши?

Многое сносили.
Русский дух тем силен,
Что не чахнет в горе,
Даже тет-а-тет.
Многое являет,
Но не потопляем.
Одолеем хвори,
Есть иммунитет.

Нам помогут деды
Одержать победу.
Не позволит осень
Бедам процветать.
Обратимся к Богу,
И чертополоху
Стебельки подкосим,
Сможем снова стать

Нацией великой.
Беды нам не кликай.
Мощною державой
Станем в тот  же миг.
Не космополиты.
Кровью зря ль политы
Нивы? Новой жатвой
Аттестуем их.


Рецензии