Промежуток, между смертью и жизнью...

-  Ороси   меня   родник, своей  водою  брызни
Помоги,   подняться   мне,  ведь  ты,  источник
                жизни-
Так  говорил,  с  ключом   больной,  от  жажды
                погибая
Он   потратил   много  сил,  к  источнику  шагая
Дойти   осталось,  два   шага,  а  его  жизнь
                покидала
Как  обидно  помирать, когда  до  спасения,
                совсем осталось мало
Не  сдавайся, ни  за  что,  шептали  бредящие
                уста
Жаждущий,  собрав  всю  волю, дотянулся, до
                одинокого куста
В  колючий, куст терновый,  вцепились  пальцы
Тут они  окрепли  вдруг, возросли, на  спасенье
                шансы
Его  ногти, цепляют, каменистый, горный грунт
Жаждущий, начинает  понимать,  желание  жить
                и воля, его не предадут
Он,  почувствовал   уже,  изможденным  телом
                влагу
И нужно  сказать, что больной, проявил  отвагу
Ему осталось, еще  пол  шага, мой восторг ему-
                О - да!!!
Вдруг на него брызнула, живая, источника вода
Силами,  энергией,  будто  бы он  подзарядился
Дотянулся,  рукой до  родника, зачерпнул воды,
                глотнул и излечился

Между смертью и жизнью, так промежуток, был
                преодолен
Человеку, это сделать удалось, потому что, он в
                жизнь, был влюблен


Рецензии
Какой прекрасный, очаровательный, вдохновляющий стих,
Я не могла оторваться от прекрасных строк твоих.
В нём смысл и энергетическая жизненная суть.
Словно электронной зарядкой насыщен весь путь.С уважением.

Забина   16.06.2019 22:03     Заявить о нарушении
На этот стих написано 8 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   16.06.2019 22:04   Заявить о нарушении
Здравствуй , Забина !!!
Благодарю тебя , за такой прекрасный отзыв
В нем , вновь я почувствовал весь путь

Благодарю , от души ...

Рашит Гибадуллин   21.06.2019 21:19   Заявить о нарушении
Рашит удачного счастливого пути,
С таким настроем продолжай идти.

Забина   21.06.2019 21:42   Заявить о нарушении