Питался глупостью твоей наивной

Красивых фраз обугленная высь.
Источником беды никто не продан.
И лист осенний на окне повис.
И сам себе, увы не отдан.
Касался нежно стана твоего,
Питался глупостью твоей наивной.
Надеждой ты измазала всего.
Крутила мир ладонью дивной.
Страсть приглушила разум мой.
Я выпил тебя слишком много.
Как вирус овладела мной.
И разум из угла смотрел так строго.
Я понимал, одна лишь ночь.
И завтра мы уже чужие.
Но гнал я эти мысли прочь.
Меняя их на все другие.


Рецензии
И если б разумом питалась ты одним
И страсти выкинула бы на помойку
Во чтобы превратилась жизнь твоя?
Работа, жрачка и попойка!

Петр Ребкало   22.10.2012 01:04     Заявить о нарушении