один миг- моей- ЛВ

Чем дорожу я - МИГОМ с ТОБОЮ
Каждой минутой, прошлой Весною
В сердце моё упавшей ЗВЕЗДОЙ
С такою же яркой горячей Душой
         
Спасибо Небу, всем Святым
Что нашу БЛИЗОСТЬ- сохраняет
МИГ встречи мы Благословим,
Любви АЛТАРЬ - ОН открывает... 


Рецензии