Надюша 2012

Летаешь в мире позитива ты так мила и так красива
ты так мила и безмятежна, улыбка твоя нежна. 

Надя, Наденька, Надежда словно спелая черешня
так игриво и так сладко твоя улыбка расцвела.
Нади, Наденьки, Надежды снова слышен голос нежный
хмурый день вдруг станет ясным от улыбки ее тепла.

Летаешь в мире ярких красок, что приходят к нам из сказок,
что приходят повеселиться, с улыбкой в танце закружиться.


Рецензии