Даже

Я приду, даже если не сразу.
Ты открой, даже если не мне.
Дай закончу писать эту фразу,
На остывшей от боли стене.

Позвони, даже если нет силы -
Я отвечу и пусть не тебе.
Но запомню до самой могилы,
Все следы в моей рваной судьбе.

Не скучай - это больше не ценно.
Наше шоу уже не у дел,
То что было тогда внутривенно,
Превратилось в хаос, беспредел.

Я приду посмотреть на осколки,
Но, наверное, ты не ходи.
Пока живы и ранят иголки
В глубине опустевшей груди...


Рецензии