Комунналка

Руки дрожжат
В коленях скрип
Это Архип сегодня
Не СПИТ!!!

Марфа варит на кухне КОМПОТ
Аркадий с Илларионом
ПЬЕТ!!!

Так и живет комунналка
Общая КУХНЯ и Санузел совместный
Дружно живем и вполне НЕТЕСНО!!!


Рецензии