ДРУГ

Друг - это тот, кто не предаст.
Кто в минуту трудную руку подаст.
Кто в горе и в счастье всегда с тобой,
Кто в споре стоит за тебя горой.
Друг - это тот, кто в тяжелом пути
Поможет подняться, чтоб дальше идти.
Друг это тот, в ком зависти нет,
Кто не жалея отдаст свой обед.
Кто искренне рад славе твоей,
Хоть духом и телом намного сильней.


Рецензии