Битва в трактире

У горла нож. Как неприятно.
Меня не трож, скажу, ребята.
Один удар, за ним второй,
Бандит с разбитой головой.
А их ведь больше, штук пятнадцать.
А я один и надо драться.
Я в два прыжка у барной стойки,
Ну чтож, прятной всем попойки.
Посуды тьма, бутылки, кружки,
Лежит в ведре ядро от пушки.
Беру тарелку, швыряю в толпу,
Для спецэфектов кидаю муку.
Пару костей, немного бутылок,
И кружкой кому-то заехал в затылок,
Пошли на снаряды и вилки, и ложки,
Украсил всё это квас для окрошки.
Ядро из ведра я швырнул на прощанье,
А то затянулось наше свиданье.
Я быстро сбежал через задние двери,
Пока они на ядро все смострели,
И когда весь народ в трактире остыл,
"Того наглого парня" и след уж простыл.


Рецензии