Депрессия

Дикий вопль вновь наружу рвется.
Не услышит никто опять.
Хочется заорать. Громко. Матом.
Ну или в рожу кому-то дать.

И в стихах вновь не вижу смысла.
И "Родных" подруг рядом нет
Так хотелось бы умереть на время
И проснуться через пару лет.

Почему все так? я не знаю.
Только сердце опять болит.
В этой жизни ничего не понимаю.
И в конце туннеля света нет.

Отключили там электричество.
Без надежды на восстановленье.
Боже! Дай мне простой ответ!
Будет ли в конце избавленье?

Может легче уйти, уснуть?
И забыть все тревоги мира?
И тогда будет плевать мне на свет.
Тишина. Вновь пуста квартира





Нашла старые черновики....


Рецензии