В этом мире что-то не так

В этом мире что-то не так,
он не похож на мой.
Совершенно не то время года
и сюжет совершенно другой.

В этом мире и я не я,
Я не заметила в нем твой след.
Возможно у тебя другой звук,
А у меня иной цвет.


Рецензии