Но отменён полёт вдруг снова

Мне часто снятся самолёты,
Аэропортов мир огромный.
И чувство радости на взлёте
Не омрачает мрак бездонный.

Стремишься ввысь и ты готова
Перечеркнуть всё то,что было.
Но отменён полёт вдруг снова,
Билет ты с паспортом забыла.

Ты каждый раз куда-то рвёшься,
И ищешь выход...не находишь.
Как птица раненая бьёшься,
Во сне,ты как лунатик ходишь.

Полёт объявлен,ты-у трапа..
Но вот опять не успеваешь.
Судьбы легла на плечи лапа,
Ты рвёшься,а куда-не знаешь.

И что-то изменить не в силах
Во сне ты плачешь,просыпаясь.
Свободы кровь застыла в жилах,
Живёшь,как в клетке,задыхаясь.

Лишь в облаках под шум моторов,
Вздохнуть как следует ты можешь.
Вернуться!-бьёт,как приговором.
И ты вернёшься...совесть гложет.


Рецензии