Поверь

 Все эти линии движенья в виде букв
Приводят ручку в колебательный процесс
И кляксы мыслей, не пролитых вслух,
Ложатся на бумажный лес.

 И силой мышц упругого ума
Я поднимаю со стола стакан,
Ведь невозможное - неверия тюрьма,
А всё возможное - иллюзия, обман.


Рецензии