И вот уже рукой достать ноябрь...

И вот уже рукой достать ноябрь,
Под небом серым сумерки тесны…
Уйти бы в чащу от самой себя,
И бредить о прибое  до весны…
Но нет…  под утро, разбудив ступени,
Укутываю сердце в теплый мех…
Как жаль, что поздно мне просить мгновенье
Замедлить свой неумолимый бег…


Рецензии