Иду от радости ВизжЯ

Иду от радости ВизжЯ
Что снова дома буду Я
В ненастье благостная хмель
А дома ждёт Меня постель

Я в одеяла тёплый плен
Зароюсь суете в замен
И тишина в осеннем дне
Я нужен этой тишине

                16.10.2012


Рецензии