О гневе и его советах

Известно всем в подлунном мире этом,
Что гнев — плохой советчик… Да уж где там!
Мы в гневе, истину простую забывая,
Так часто следуем его советам…
Ну что же с нами, люди добрые, случилось?
Или до ста считать уже мы разучились? ;)


Рецензии