Давай потанцуем

Давай потанцуем под чёрной вуалью
Глубоких глазниц разрисованной ночи...
Выход один - раз дом обесточен,
Свечи зажжём... Перегаром и гарью
Выдохнет вечность в открытые очи...

13 октября 2012


Рецензии