Свидание на кладбище

Сползает с сердца тяжкая плита.
Иду по кладбищу с цветами.
Под ногами
я знаю точно: лишь земля с костями.
Здесь нет моей любимой,
есть – беда!

Хотя беда – «она», а под землей «оно»…
И, думай я иначе, сгинул бы давно!


Рецензии