Опять про выбор

Никуда не годится это сомнение:
Белое к белому, черное к черному
Выбор не сводится только к сравнению…
Движение вектора в разные стороны

А как известно, разнонаправленный вектор
Равен нулю и ни граммом больше
В жизни нельзя просто взять корректор
И заштриховать прошлое


Рецензии