Итожное

Мне "пять" и "пять" поставила судьба,
И что мне - плакать или рассмеяться?..
Не ангел я, но, точно, не раба,
Ещё могу творить и удивляться.

Я хороша, скажу вам без стыда,
Ещё смущаю молодых и рьяных,
Комета я, а, может, и звезда,
Бываю - блеск, но это, лишь, у пьяных.

Люблю беседы кружево плести
За чашкой чая или рюмкой водки,
Но разговоры бабьи не в чести -
Про стирку, мужиков и сковородки.

Что ж, поживу, пока отмерен срок,
И наверстаю то, что упустила,
Вся наша жизнь - подаренный урок,
А жизнь прожить - доказанная сила.

Римма Соловьёва
05.07.2012


Рецензии
Римма, понравилось. Успехов!!!!!!!!!!

Александр Федюшкин   07.12.2016 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! И Вам всего доброго!

Римма Соловьёва   07.12.2016 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.