Выпуску - 2010

Выпускной… вот и годы промчались.
Наше время, увы, истекло…
Хорошо, что мы здесь повстречались!
Эти два года хранят тепло.

Ваши вздохи и ваши приколы,
Ваши лучшие в мире друзья, -
Это все вам на память от школы.
Эти два года забыть нельзя!



Душу береги! Она подскажет
Верные шаги, и путь укажет
К звездам напрямик, и если ты привык,
       Будешь свет нести Земле и людям.
       Радостно свети – следить мы будем!
       Подключи мозги, и не влезай в долги!

Ты еще поймешь, как хорошо на свете,
С кем-то расцветешь, и засмеются дети,
И сюда зайдешь, или не зайдешь…
Впрочем, это все не так уж важно,
Раз на свете нашем

Где-то ты живешь! Не растеряй в дороге
Ясность бытия! Идет дорога чести,
Раз она твоя! И рядом есть друзья!
       Если загрустишь, они помогут сразу,
       Вместе веселей, и все – не по приказу.
       Если ты открыт, - то горе не беда!

Достигай всего, чего тебе хотелось.
Пусть тебе подмогой – доброта и смелость!
Двигайся вперед! И с тобой всегда
В школе 3-15,  ты же помнишь,  проведенные года!!!


Рецензии