Осеннее

2007

Последние капли солнца
Сквозь космы времени ускользают
Мы допили лето до донца
И вот уж осень, листья облетают…

И журавлиный тихий клич
Как плач ребенка душу вынуть заставляет
Таков закон природы - осень…
Все когда-то умирает

Как света луч уходит в никуда,
Чтоб с новым днем вновь возродиться…
Так в осень улетают люди-птицы
Чтоб вновь их исцелила грустная пора.

Насытившись дождем, печалью
Все мысли обретут покой
Метель укроет снега шалью
Но всё изменится весной…

А сейчас кружит ветер осенний
В вихре вальса опавшей листвы
Так  должно быть писал Есенин
Как сегодня грустили мы!


Рецензии