Двустишия. Из навеянного

С ПРИВЕТОМ ОТ СЭЛИНДЖЕРА
Напился — так лежи…
Над пропастью во ржи!

С ПРИВЕТОМ ОТ ОРУЭЛЛА
Старший Брат следит за мною —
Знать, у парня паранойя…

С ПРИВЕТОМ ОТ ЭКЗЮПЕРИ
В порядок не привёл свою планету?
Проснулся утром — и не понял, где ты!


Рецензии