Выпуску - 2007 французские мотивы

Оба года с вами
Мы общались здесь.
Этот срок, ужасно,
Но исчерпан весь…

Кто еще с печеньем
На урок придет,
Разговор не о том заведет…

        Терпеливые мои!
        Столько двоек пересдать…
        Это все не прошло без следа –
        Вас теперь не испугать!

        Знаете про интеграл
        И объемы пирамид.
        Кто задачек таких не решал –
        Пусть жалеет и грустит!

А мы еще споем!
И вспомним вечера.
И возвратится все, как будто бы вчера,
Когда решали все,
Когда любили всех…
И, я надеюсь, вас и дальше ждет успех!

О`ревуар, мсье, о`ревуар, мадам.
Концерт окончен! Вам уроков я не дам…
Но верю в вас всегда!
Без веры жить нельзя.
Пускай бегут года.
Я вас люблю, мои друзья!

О`ревуар, мсье, о`ревуар, мадам!
Еще вернемся мы к тем солнечным годам!
Здоровья вам, тепла,
Чтоб жизнь была светла!
А как соскучитесь – заглянете сюда!


Рецензии