Солдаты на войне

Опять я слышу катастрофа!-
Солдаты гибнут на войне,
Чужой не нужной-
Никому земле!-

В Чечне!-
Какой кошмар,кому
Чечня нужна,
Зачем,зачем-

Нужна война-
Где льется кровь-
Ребят-
Они ведь жить хотят!

Будь эта проклята-
Война!
России не нужна
Чечня!
28.10.1999


Рецензии