Нет неразумного

Нет неразумного кривлянья,
Есть мир, который с колдовством,
Велик своим очарованьем
И для людей он...волшебство...

Пространственностью во вселенной,
Где человеку не объять
Могущество в непеременность
Всех сил,которым обладать...

Дано над разумом,предвидя
Судьбу...чуть дальше,чем на шаг....
Ты скажешь "Мир ведь не провидец?!"
Конечно,но он лучший Маг...

Энергию свою вселяя,
Среди отобраных им душ,
Которым он и доверяет
Творить волшебнейшую чушь...

Отторгнутую человеком,
Боящегося колдовства,
Живущего в натужность века,
Не зная истинность творца...

Необъяснимое...пугает,
Но и притягивает всех...
Хотя всего не понимают,
Что мир прекрасен от чудес...

И это ли не дань святому,
Так нужному тебе подчас,
Что жизнь-родник и есть живое
Явленье сути в ипостась...

И неразумность порождая,
Как слепеньких котят...порой,
Вдруг топит,колдовство являя,
Своей затейливой игрой...

Жизнь многогранна и приятье
Должно быть полным и тогда
Получишь ты её объятья
От всех чудес и волшебства...

Кривлянье...просто,неуместно,
Есть грань миров и параллель...
Я вижу это,если честно,
Дано...такая канитель.
18.07.2012г.   У.А.В.


Рецензии