Возвращение

В саване желтом, в саване красном
Осень хоронит остывшее лето.
В дождь ухожу я сереющим пеплом,
В белую арку, в черное гетто.

Кровь остывает в густой тишине,
В рокоте стали густых облаков.
Ветер стирает следы на песке
От несделанных нами шагов.

Осенью этой уйду, не прощаясь
И не оставив себе ничего,
Тихо уйду, не таясь и не каясь,
Чтобы вернуться в себя одного.


Рецензии