Болею

Тебя, родная, не послушал
Не идти с тобою танцевать;
Теперь таблеток много скушал
И успел в больнице полежать.

Ты здоровья мне желала,
А я хотел тебя обнять,
И досталось мне не мало
За такую благодать.

Хотел бы я ещё сказать:
Тебя мне стоит увидать –
Болезни сразу след проходит;
Любовь моя тебя так хочет.

Но стоит мне с тобой расстаться,
Как я совсем уже не свой:
Начинаю я бояться,
Что никогда не буду твой.


4 января 2006 г.

© Святослав Славянин


Рецензии