Капельки

Капелька за капелькой дождик за окном играет
капелька за капелькой время водичкой уплывает.
Помню я, тебя с косичкой, тебя шальную как мечту,
называл когда то птичкой, сам не зная почему.

Под дождем птичке трудно лететь
девочке с косичкой уже так много лет
только вот, не замужем она
почему не ответит - седина.

Капелька за капелькой вот струйки из водички
так почему же у тебя снова мокрые реснички.
Смотришь ты в окошко, на ручках дремлет кошка
так быть может, в день дождливый любовь стучит в твое окошко.


Рецензии