Жизнь постоянно меня кружит

Жизнь постоянно  меня кружит.
В душе  моей метель  метёт.
Лишь стихнет... и опять завьюжит.
Душа тебя всё  ждёт и ждёт.

С тобою вижу радость жизни.
В тебе я вижу солнца свет.
Хочу идти с тобой по жизни.
С тобой хочу встречать рассвет.

Ты скажешь:"Это невозможно.
Похоже, смысла в этом нет.
Начать сначала уже  поздно..."
А я лишь промолчу  в ответ.

Мы поживём на расстояньи.
И пролетит немало  лет.
Нас истерзают ожиданья.
Ненужным станет твой ответ.


Рецензии
Грустно и правдиво о любви, Луиза!

http://stihi.ru/2021/05/20/863

Жюр22   20.05.2021 08:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!

Луиза Медведева   20.05.2021 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.