Выпускная - Ты меня никогда не забудешь

- Ты меня на рассвете проводишь,
Помахать мне, печальная, выйдешь...
- Уходя, ты меня не забудешь,
Но, быть может, не скоро увидишь.

- Заслоняя тебя от ненастья,
Школа сделала все, что умела.
-Пожелай нам удачи и счастья!
Завтра в путь отправляемся смело!

-Вспомни лестницы, если взгрустнется,
Коридоры, привычную парту.
-Это, знаешь, со мной остается,
Нестираемой линией старта!

- На рассвете помашем рукою,
Вы исчезнете в радуге зыбкой...
-Мы запомнили школу такою,
С этой грустной и доброй улыбкой!

- Мы не раз, припадая к порогу,
В этот дом многолюдный вернемся...
- Пусть у вас будет все – слава Богу.
Мы на пристани вновь остаемся!

- Это место для нас будет свято,
Мы вернемся не раз, мы вам верим...
- До свиданья, до встречи, ребята!
Вам всегда здесь распахнуты двери!


Рецензии