Первый снег

10.10.2005

Сегодня выпал первый снег,
Он охладил в душе все раны.
Вновь воскресает человек,
Когда поймет – сдаваться рано.
Не помогает и вино,
Когда душе так неуютно в теле…
Как не любила я давно
Как жаль что осень, листья облетели.
Но иногда, смотря в окно
Я вижу: мир живет упорно
И это правильно, ему ведь все равно,
Что взяли белое и заменили черным.
Хотя и грязь тоже природа,
Но выпал снег и снова чистота
Ищу я наслажденья, но иного рода.
Пусть душу окрыляют жизнь и красота!


Рецензии
Первый снег, как и первая любовь, всегда, всегда, всегда ПЕРВЫЙ!
Россия в лад!

Валерий Буслов   09.01.2019 07:06     Заявить о нарушении