Воспоминания о Свете 2012

Я был мальчик озорной, все водились со мной
и подруги и друзья помнят старые двора.
Я с девчонкою гулял, ее звали нежно Светой,
от мальчишек защищал, была она мечтой согрета.

Дни за днями все летели за неделями недели
что случилось тогда с нами мы того не понимали.
Приходила ко мне в гости, я мечтал, что стану взрослым,
вместе с нею рисовали – мы забот тогда не знали.

Вот и осень прилетела, листья в золото одела
мы гуляли с Светой в парке от любви нам было жарко.
Как то раз в саду детском, там где яма для листвы
мы с тобою в ней играли – ты призналась мне в любви.

Услышав это, я опешил, словам не веря, я твоим
и немножко рассмеялся, растоптав мечты твои. 
Ну а ты меня простила следом все за мной ходила
ты прости, не мог обнять, просто взять к груди прижать.

Время времечко летело, мы с тобою все взрослели,
тот час стало не до смеха, тебе пришлось ухать.
С тобой не попрощавшись, на последок не обнявшись,
разминулись мы по Свету, где же ты теперь Света.   


Рецензии