кафе де флер зашел туманом

Кафе де флер зашел туманом
Бомжи все вылезли за планом
На Сан Мишель сошла вода
Промокла милая моя
Луна тогда над Пантеоном
Приходит новым светофором
Все капли слышатса легко
Открой окно
И там где шепчут ритуалы
Конец писателей оправы
Библиотека тряс-копья
Английский? - Да
Тогда возьму опять сухого
И ничего в этом плохого
Я не свидетель Иеговы
Мы не знакомы.
Мытарство нам не по Корану
И не приткнуться к каравану
Капканы прыгают по плану
Возьми себе
И мне пожалуйста возьми
И запах женщин и бензин
Огниво,тощий карабин
Один,я в городе французов
Портных и модных карапузов
От вашей талии устал
Из стали,той что на восходе
Так метко светит о природе
А ночью за собой манит
Как остров Крит
И запах женщин тут прекрасен
И звук потех тут не опасен
Любовь останется везде
Возьму себе


Рецензии