Бывшей розовою школе

Эта школа розового цвета
Поменяла цвет на грязно-белый.
Это что же происходит летом?
Это кто ж такой нашелся смелый?

Все понятно. Трещины исчезли,
Очевидно. Чисто и опрятно...
Только почему-то жалко, если
Цвет зари стирали аккуратно...

Если валик постарался слишком,
Если все комфортно и прилично.
Если всем девчонкам и мальчишкам
Цвет мечты сменили на обычный...


Рецензии