Как уютно, когда тишина

Как уютно, когда тишина.
Здесь спокойно, светло мне было.
Мы общались, почти не дыша,
Через мысли, молитвы, вестимо.

Голубые озера глаз
Пели тихую, нежную песню.
Я смеялась тогда, как сейчас,
Просто радостно было вместе.

Были сами тогда детьми:
Невиновными, чистыми, светлыми.
Сквозь года пролетели дни,
Слава Богу: до сих пор вместе мы.

Помню я, как венчали нас,
И тревоги на сердце не было.
Но идут друг за другом года
И у нас теперь дети женятся.

Мы живем с тобой много лет
В этом мире туманном и временном.
И мы счастливы в браке, поверь,
Сам Господь нам Любить заповедовал.

Снова слышу церковный звон,
Колокольная песнь так радует!
Вот и муж мой идет с крестом:
Он ведь батюшкой добрым работает.

Да, он служит десятки лет,
За весь мир сей усердно молится.
С трепетом лишь дает совет
И с ЛЮБОВЬЮ ко всем относится.

Слава Богу, всегда, за все!
Всего доброго, люди милые.
И спешим пожелать еще,
Чтобы только счастливыми были вы.


Рецензии
А Мария Юрьевна не престает радовать своими дивными, радующими стихами!))
Свет!

Алексей Л   21.10.2012 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!) Всего Вам доброго, светлый человек!:)

Мария Юрьевна Давыдова   22.10.2012 15:37   Заявить о нарушении