Потом

Неистовую жажду жить
Сменю на странное - НЕ БЫТЬ.
Зачем же вы еще травить
Взялись израненную душу?

Мой голос тих, стих не велик
И не раскрепощен язык,
Власть надо мной имел ваш лик,
Поймете все потом.

Потом поймете, что мой дом
Живым с тех пор горел огнем.
Для вас мой дом. О Вас мой дом.
Вас очень редко видел он...
                Все на потом.
А это страшное "потом"
                - не сможет наступить.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.