Поэт-о Пушкине

Поэт что души вдохновлял-
Стихами,
Своими чистыми речами,
С душой и сердцем -
Золотым!

Он нами до сих пор-
Любим!
О нём мы неустанно,
Говорим.-

Его стихи читаем,
Почитаем,помним:-
Дубровского,Онегина
Читаем!

Себя на подвиг вдохновляем-
Души родник он нам
Питает!-
И в сердце нашем воскресает!
17.5.1999


Рецензии