мне так хочется чтобы пели

Мне так хочется чтобы пели,
Все молитвы,да подле меня.
На последней житской метели,
Чтобы тихо,в полголоса.

Чтобы жить опять захотелось,
Осознание лишних секунд.
Чтоб не чувствовать эту зрелость.
Пусть другие души несут.

Много скрипок,последний танец,
И чтоб Мама не усмотрела,
Как какой-нибудь там Испанец,
Исполняет свой танец смело.

Чтоб дымили,и пили,и ели,
Вспоминали былые дни.
Чтоб друзья на меня смотрели,
Как на грешных людей огни.

И чтоб путь в неземную пропасть,
Провожали мысли судьбы.
На могиле пишите что было,
А не станет? - воскресят стихи.


Рецензии