Торговый центр

Кругом разноцветных огней свет,
Кругом плитка, пластик, стекло.
Этот радужный, этот яркий цвет -
Вот, что так сильно к себе влекло.

Кругом народ, разговоры, смех,
Кругом топот, музыка, скрежет.
Казалось бы никаких нет помех
Только скрежет слух больно уж режет.

Какие-то сплетни и посуды звон,
Разговоры о школе, о доме, о детях.
Из минуты в минуты телефона трезвон,
А кто-то сидит в социальных сетях.

О чем я пишу, догадался любой.
Сейчас же нажму на клавишу "Enter",
Здесь невозможно остаться собой.
Такой огромный - торговый центр.

16 октября 2012


Рецензии