Нам не хватало глубины пруда

© Copyright: Выход Из Под Контроля, 2012
Источник: http://www.stihi.ru/2012/09/18/4783


нам не хватало глубины пруда
друг к другу жались часто на заре
топил пингвина молча не туда
не потонул, лежал себе на дне

где камасутра, там - сплошной обман
забиты чакры - голова в паркет
а я ведь думал, что субботний гам
от птиц без крыльев, оказалось - нет...

тут за енота принялись вдвоём
не захотел тонуть енот в пруду...
тада мы белок принесли в свой дом
пусть будут белки, а не какаду...


Рецензии