Отвертка

заказал себе отвертку
а не стоило с утра
отрывается головка
у хвостатого ядра

начиналось всё неплохо
а потом пошли проблемы
не заводится движок
у лимбической системы

ноги пишут цифру восемь
ни кола и ни двора
вся изъедена жучками
префронтальная кора

не справляется с оттоком
верхний сагиттальный синус
хоть ты блять переебись
всё равно выходишь в минус


Рецензии